Добро пожаловать на тестовый форум ролевой в жанре фантастики со сверхспособнсотями! Мы еще достаточно молоды и бодры, чтобы отважиться подарить вам удивительный мир будущего, наполненный мистикой, расследованиями и, конечно же, столь любимыми нами противостояниями добра и зла! А если вы также любите безумные теории и загадки, как и мы, то вам точно сюда - занимайте места и ждите, а мы постараемся не разочаровать вас своим дебютом!
тест • европа • 2048 • фантастика • сверхспособности
гостевая чаво хронология+ способности стороны имена хочу к вам вопросы и предложения набор в амс

a hideo kojima game

Объявление

готовность: 100%
deviant.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a hideo kojima game » время выбирать » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

облик заявки

КОГО И ДЛЯ ЧЕГО ИЩЕТЕ

Name Surname ❖ 00 y.o.
Имя Фамилия, Прозвища
http://s5.uploads.ru/B8rOc.gif  http://s9.uploads.ru/4RbOk.gif
Предполагаемая Внешность

ЧЕЛОВЕК или ДЕВИАНТ ❖ СТОРОНА
Возможные способности: для человека - удалите эту строку.
Деятельность: ответ.

О ПЕРСОНАЖЕ

Все, что хотите поведать о персонаже, в свободной форме.

ПОЖЕЛАНИЯ

Ваши ожидания от совместной игры.

ПРИМЕР ПОСТА

текст

Код:
[align=center][color=#222233][font=Century Gothic][b][size=16] КОГО И ДЛЯ ЧЕГО ИЩЕТЕ [/size][/b][/font][/color][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#222233][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#222233][size=16] Name Surname ❖ 00 y.o.[/size][/color]
[color=#333333][size=10] Имя Фамилия, Прозвища [/size][/color]
[img]http://s5.uploads.ru/B8rOc.gif[/img]  [img]http://s9.uploads.ru/4RbOk.gif[/img]
[size=10][i] Предполагаемая Внешность [/i][/size][/align]
[hr]
[align=center][b][color=#222233] ЧЕЛОВЕК или ДЕВИАНТ ❖ СТОРОНА [/color][/b]
[i]Возможные способности:[/i] для человека - удалите эту строку.
[i]Деятельность:[/i] ответ.
[/align]
[hr]

[align=center][color=#222233][font=Century Gothic][b][size=16] О ПЕРСОНАЖЕ [/size][/b][/font][/color][/align]
[quote]Все, что хотите поведать о персонаже, в свободной форме.
[/quote]

[align=center][color=#222233][font=Century Gothic][b][size=16] ПОЖЕЛАНИЯ [/size][/b][/font][/color][/align]
[quote]Ваши ожидания от совместной игры.
[/quote]
[spoiler="[align=center][font=Century Gothic][color=#222233][size=14][b] ПРИМЕР ПОСТА [/b][/size][/color][/font][/align]"]текст [/spoiler]

0

2

Ищу того, кто устроит хаос

На ваш выбор❖ 25-30 y.o.
-http://s5.uploads.ru/0mcuV.gif
Chris Wood

придержан

ДЕВИАНТ ❖ СВОЯ
Возможные способности: на выбор.
Деятельность: мстит, приносит хаос, трепет нервишки всем, и покоряет мир

О ПЕРСОНАЖЕ

Я не знаю точно твоего прошлого, но могу с уверенностью сказать, что оно у тебя не простое. Начиная с детства ты чувствовал ущемленность и ненужность. Было ли оно так на самом деле или тебе просто казалось, но еще тогда ты злился на всех вокруг. Вот только ты не устраивал истерики и не плакал, ты молча шел и забирал то, что ты считал своим. А когда не получалось, ты мстил, из подтишка, ведь никто и не думал, что такой милый мальчик кому то- может сделать вред. Да, месть стала для тебя обычным делом, даже дома, если тебе что-то не позволяли ты все равно умудрялся сделать родителям неприятность, и стоя в стороне, наблюдал, наслаждаясь своей работой. Так ты и рос, полный злости и стремлений стать особенным, показать, что ты лучше всех их. Ты считал, что тебе не повезло с семьей, не повезло с друзьями, каждый, кто появлялся в твоей жизни отставлял свой отпечаток на твоей психики. Где-то над тобой и правда издевались мальчишки постарше, а где-то, ты придумывал на ровном месте, подпитывая свою паранойю и жалея себя.
Я не знала всей твой жизни, а только то, что смогла урвать из рассказов других или того, что ты сам рассказывал. Впервые я увидела тебя в лаборатории, где над такими как мы проводились опыты, после взыра бомбы. Может тебя держали там дольше всех, может больше над тобой экспериментировали, не знаю, но это все только усугубило твое психическое здоровье. Ты пару раз пытался вырваться и многие из нас видели, что ты можешь творить в припадки ярости. Причем, ты можешь часами спокойно слушать крики, и за пять минут взорваться от того, что кто-то напомнил о том, как пахло у вас  дома по выходным, когда мама пекла свои печенья. Твоя психика была нестабильна, твои способности тебя не слушались, выходили из под контроля, и мы точно понимали, что дело не в сыворотке, которую на нас испробовали, а именно в тебе.
Когда нам помогли сбежать, ты просился с нами, ты умолял взять с собой, не оставлять. Но многие видели своими глазами на сколько ты нестабилен, многие слышали о тебе самом, слышали, как ты каждый раз спокойным до жути голосом обещал оторвать всем головы и повесить у себя дома на память. Все понимали кто ты и не хотели выпускать тебя в мир. Кто-то сомневался, кто то был решителен, но спорить было некогда. И мы ушли. Мы оставили тебя.

ПОЖЕЛАНИЯ

Далее по задумке ты, конечно, сбежишь каким то способом, но мы об этом знать ничего не будем. Соответственно, ты зол на всех, твои способности не стабильны, выходят из под контроля, принося беды и хаос. Но тебе собственно это не очень волнует, на страдание других тебе плевать, а так даже веселее. Ты пока скрываешься и ни с кем не работаешь, умело подставляя нашу организацию RAID. У тебя в запасе великие планы на мир и блюдо с местью нам, которое, впрочем, боюсь не успеет даже остыть.

Приходи, у нас большой выбор где и с кем развернуть игру, прошлое придумай себе сам, а наши с тобой отношения и будущие планы обсудим вместе. Просто примерно написала образ персонажа, чтобы ты понимал, что он психопат и от этого страдают его способности.

ПРИМЕР ПОСТА

Все, о чем я могу думать в данный момент- это бежать и еще раз бежать. В другой город, на край света, куда-нибудь подальше от этого места, стирая навсегда из своей памяти окровавленное тело распластавшееся на багровых от крови листьях. Мой еще недавний мучить мертв, исполосан глубокими ранами по всему телу. Я пытаюсь отвести от него взгляд, но словно тугой железный жгут сковал мое тело так, что кажется воздух перестал поступать в лёгкие. Я пытаюсь шире открыть рот и поймать свежий воздух, но тот словно вырывается обратно, превращаясь в какой-то хрип. Все происходит слишком быстро и без моего участия. Тело куда-то пропадает, а я все еще продолжаю смотреть туда, где оно только что было, пытаясь собраться с мыслями. Но вместо них в голове туман, который постепенно начинает давить, подкатывать к горлу, душить. Я прислоняюсь рукой к стволу шершавого дерева и пытаюсь справиться с тошнотой, тем временем как Снейп продолжает что-то вырисовывать в воздухе волшебной палочкой. И пока я пытаюсь осознать случившиеся, его холодная рука хватает мою и цепкой хваткой тенят куда-то за собой.
Мои колени дрожат, но я не сбавляю темп, так как боюсь, что сама я просто не смогу сделать и шагу, прирасту ногами, как корнями в землю. Я спешу за тем, кто только что убил на глазах у меня человека, а теперь за все время пути не проронил ни слова. Еще недавно, когда только Пожиратель высказал свои подозрения о том, что я сотрудничала с орденом и был готов передать Лорду, я была уверена, что Снейп лично приведёт меня к нему на суд. Ведь с тех пор, как я стала работать под его началом, прошло достаточно много времени для того, чтобы я могла рассказать правду о себе, но конечно, я этого не сделала.
А он? Он соврал прямо глядя на меня, что не видит в моих воспоминаниях и мыслях ничего такого, в чем обвиняет меня его товарищ по кругу. Сказать, что это просто выбило почву из-под моих ног, не сказать ничего. И пока я пыталась понять ПОЧЕМУ? Он быстрым и четким движением направил в ничего неподозревающего Пожирателя палочку и пустил заклинание. Мне бы бежать как можно быстрее пользуясь моментом, но я продолжала стоять слишком потрясенная произошедшим.
И вот теперь, уходя с этого страшного места, я продолжаю хранить молчание так, словно забыла, как это- уметь говорить. Затем последовал резкий рывок, и желудок снова сжался, и в то же мгновение ноги вновь коснулись земли. И снова мы быстро заспешили прочь. На этот раз мы двигались по какой-то улице, точнее, она осталась позади так как перед самым моим взглядом возник дом. Я не успела даже осмотреть и попытаться понять чей он, как Северус грубо и настойчиво втолкнул меня в дверной проход, а затем взглядом показал на старое кресло.
Вспыхнул огонь в камине, и от его света по комнате в разные стороны разметались пляшущие тени. Комната была небольшой и не очень уютной, здесь явно не хватало ремонта или хотя бы подходящего волшебства. Я продолжаю осматривать помещение, хотя Снейп первым нарушил молчание. Он взмахом руки проводит рядом со мной, и я понимаю, что скорее всего была под заклятием.
Ну надо же. Он считал, что я буду кричать, звать на помощь или кидаться к первому встречному с рассказом об увиденном? Я еле заметно качаю головой, понимая, что я далеко не просто свидетель, теперь я соучастница всего этого. Мой взгляд снова прикован к огню, который действует на меня успокаивающе. На меня можно было и не накладывать заклинание, ибо то, что я пережила отбило охоту болтать.
Я набираюсь решимости и смотрю прямо в глаза директору, постепенно понимая, что я боюсь собственных мыслей, мыслей о том, что мой бывший профессор только что убил человека. Убил из-за меня. Тошнота снова подступает к горлу, и я морщусь от осознания того, что я виновна в чьей-то смерти. Да, Пожиратель нарвался сам, мало того, что он стал уличать во лжи меня, он скоро переключился и на Снейпа, и дальнейшие действия Северуса были собственной защитой…Но избавится от мысли, что в этой истории он изначально оказался из-за меня…
Теперь же не важно, кто именно был виноват, угрозы разоблачения больше нет, улик тоже, и мы в этом укрытом заклинаниями доме. Однако, чувство безопасности кажется, навечно покинуло меня. Я чувствую, как мое тело сотрясает мелкая, еле заметная, но все же дрожь. Я пытаюсь не придавать ей значения и не разрыдаться, пытаясь как всегда перед ним казаться сильной, хоть это сейчас ни к чему. Но когда все же решаюсь заговорить, голос меня выдает.
- Я всего лишь хочу знать, что вы намеренны со мной делать дальше. Это достаточно неглупый вопрос для того, кто хочет узнать свою дальнейшую участь? Голос все-таки срывается в конце предложения в хрип, и я отворачиваю взгляд в сторону, на этот раз пытаясь сосредоточиться на обоях в комнате. Что он хочет услышать? Что я бы не прочь узнать, какого Мерлина он солгал товарищу видя мои мысли, не убил меня или не бросил? Зачем ему все это? Я хочу закричать ему об этом, но ни сил, ни эмоций недостаточно сейчас для этого, а потому я продолжаю сидеть почти не шевелясь. Возможно, я просто боюсь спрашивать, ведь тогда мне придётся объяснять все. Мне в любом случае это придется сделать. Я слегка потираю руку, которая начала ныть от боли вспоминая, что еще до прихода Снейпа, там в лесу Пожиратель не стеснялся в использовании заклятий. Мое тело начало возвращать свою чувствительность и только сейчас я обратила внимание, что заклятия помимо боли оставили неглубокие, но все же порезы, из которых виднелась кровь.
- Это ваш дом? - скорее утвердительно, чем вопросительно произношу я тихо, не желая заострять внимания на этих парезах и надеясь, что мой первый вопрос останется без ответа.

Отредактировано Lady X (2018-09-02 10:39:44)

+1

Вы здесь » a hideo kojima game » время выбирать » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно